20 мая 2020, 10:04

Помоги учиться дома

Партийцы выполняют заявки школьников на получение планшетов, которые будут приобретены на средства, выделенные на эти цели

Старшеклассники из Амгуэмы, Певека и Эгвекинота обратились на сайт помогиучитьсядома.рф, где оставили заявку на получение электронных гаджетов, необходимых для организации дистанционного обучения. В скором времени партийцы смогут осуществить их мечту, благодаря средствам, которые выделили член Высшего совета партии Роман Копин и член Генерального совета партии Леонид Николаев. Работа в этом направлении будет продолжатся.

Напомним, «Единая Россия» совместно с Правительством России, Агентством стратегических инициатив разработали программу поддержки школьников, оказавшихся на дистанционном обучении, «Помоги учиться дома». Она поможет обеспечить компьютерами или другими гаджетами учащихся из нуждающихся семей, чтобы они могли учиться онлайн в условиях пандемии коронавируса.