16 января 2020, 11:43

Ирина Сенаторова: Главные тезисы, изложенные в Послании Президента, напрямую касаются каждого из нас

Заместитель Секретаря Чукотского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии, координатор партийного проекта «Крепкая семья» Ирина Сенаторова прокомментировала Послание Президента Федеральному Собранию

«Я уверена, что абсолютное большинство моих сограждан не остались равнодушны к нынешнему Посланию Президента, так как направления, изложенные в нём, напрямую касаются каждого из нас.

Глава государства серьёзно озабочен демографической ситуацией, сложившейся в России на сегодняшний день. И это вполне понятно и объяснимо. Ведь страна наша огромная и уже сейчас нужно думать о том, кто будет населять её через десять-двадцать-тридцать лет. Это задача поистине государственной важности! Ибо речь идёт именно о сохранении государства, как такового, и о сбережении народа, его населяющего. Этот вопрос очень актуален и для нашего региона. Чукотка – край молодых, и для её жителей будет большим подспорьем поддержка и помощь государства уже при рождении первого ребёнка. Надеюсь, что благодаря этому население нашего северного края будет расти хорошими темпами. Не нужно забывать, что чукотские единороссы, занимаясь вопросами социальной политики, ещё раньше на региональном уровне приняли ряд мер для улучшения положения молодых родителей, выплачивая им различные пособия, помогая с приобретением жилья», - подчеркнула Ирина Сенаторова.