16 января 2020, 11:25

Чукотка работает в русле Послания Президента

Присутствовавшие на Послании Президента единороссы Чукотки могут с уверенностью сказать, что озвученные Путиным приоритеты развития страны с успехом реализуются в регионе в рамках партийных проектов

Активисты Чукотского РО Партии ведут работу по сохранению исторической памяти о героях Великой Отечественной. В региональном парламенте фракция «Единой России» проводит законы в поддержку детей войны. Одним из инициаторов возращения собственной системы питания в школы выступил в 2019 году Александр Маслов? Секретарь РО Партии.

Правительство округа под руководством Романа Копина, члена «Единой России», проводит политику поддержки молодых семей с детьми, выделяет гранты на развитие детского спорта.

Члены Партии, депутаты окружного и столичного заксобраний инициируют различные проекты, направленные на улучшение условий жизни северян, в первую очередь семей с детьми.

«Партийцы Чукотки работают по многим направлениям, наиболее актуальным для нашего региона. И в первую очередь по вопросам поддержки семей, развитию детского спорта, укреплению патриотического сознания порастающего поколения. Много сил за минувший год было отдано улучшению городской среды, развитию здравоохранения на местах, помощи и поддержке детей-сирот, малообеспеченных и многодетных», - подчеркнула Надежда Гребцова, руководитель РИК.