Чукотский автономный округ

Александр Маслов: Делегация Чукотки на Послании Президента

13 января 2020, 11:05
Секретарь Чукотского отделения Партии Александр Маслов вылетел в Москву, чтобы принять участие в ежегодном выступлении главы государства перед Парламентом – Послании Федеральному собранию

Вместе с ним в знаковом для всей страны событии, которое состоится 15 января в Москве, примут участие и другие партийцы Чукотки. Среди них Роман Копин – член Высшего Совета Партии и губернатор региона, Валентина Рудченко – депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия», Анна Отке – член Совета Федерации и Леонид Николаев – член Генерального Совета Партии и глава окружной столицы.

Федеральное Собрание – парламент Российской Федерации – является представительным и законодательным органом РФ. Федеральное Собрание состоит из двух палат – Совета Федерации и Государственной Думы.

Послание Федеральному собранию – это ежегодное выступление главы государства перед парламентом страны. Обращение зафиксировано в Конституции РФ как его обязанность. В послании президент обозначает положение дел в стране и ставит задачи перед правительством и парламентом.