8 сентября 2019, 06:35

Горожане реализуют своё избирательное право

В Анадыре к 15.00 часам на избирательных участках уже проголосовали 2 177 избирателей

Большинство избирателей подержали своих кандидатов в первой половине дня, заранее определившись с выбором. В это воскресенье, 8 сентября, практически на всех пяти избирательных участках по предварительным подсчётам явка составила около 24%.

«Считаю, это хороший показатель активности горожан – жители включились в выборы. Им не безразлично, как будет жить Анадырь, какие городские проекты будут развиваться, в каких сферах жизни муниципалитета могут наступиедгть позитивные перемены. Надеюсь, что предвыборные избирательная программа кандидата на пост мэра и слоганы кандидатов в депутаты донесли до избирателей готовность Партии продолжать работу по улучшению жизни и решению самых насущных проблем», – подчеркнул Александр Маслов, Секретарь РО Партии.

«Считаю, это хороший показатель активности горожан – жители включились в выборы. Им не безразлично, как будет жить Анадырь, какие городские проекты будут развиваться, в каких сферах жизни муниципалитета могут наступить позитивные перемены. Надеюсь, что предвыборные избирательная программа кандидата на пост мэра и слоганы кандидатов в депутаты донесли до избирателей готовность Партии продолжать работу по улучшению жизни и решению самых насущных проблем», – подчеркнул Александр Маслов, Секретарь РО Партии.

Ключевые слова: голосуйзабудущее, ЕДГ2019