9 августа 2019, 11:20

В гости к землякам и детворе

В Международный день коренных народов мира сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» поздравили маленьких пациентов окружной больницы и навестили земляков из Чаун-Чукотки, которые в эти дни восстанавливают здоровье в стационарах

Елена Евтюхова, Председатель регионального Совета сторонников Партии, начальник Управления по делам коренных малочисленных народов Чукотки, отметила праздник совместно с активистами и коллегами визитом в окружную больницу, где поправляют здоровье северяне со всего региона, в том числе и маленькие дети. Именно к ним отправилась в первую очередь Елена Евтюхова, в нарядной яркой камлейке. Сладкие подарки, наборы для рисования и тематические игрушки мгновенно подняли настроение у малышей, оказавшихся в праздничный день в больничных стенах.

Что касается взрослых пациентов окружной больницы, для них встреча с землячкой (Елена Евтюхова до переезда в Анадырь долгое время работала на Чаун-Чукотке), оказалась неожиданной радостью. Душевное тепло, сопереживание, доброта и искреннее желание помочь – именно этими качествами обладает Елена Евтюхова и именно эти человеческие качества пришлись кстати в праздничный день при общении с земляками.

Ключевые слова: #крепкая, семья