30 августа 2019, 10:27

Избирателям представляют партийных кандидатов

В Анадыре вступил в активную фазу агитационный период избирательной кампании - 2019, по итогам которой будут избраны глава городского округа и Совет депутатов

Сегодня избиратели могут подробно изучить избирательную программу Анадырского местного отделения Партии на выборах в ЕДГ-2019, размещённую на сайте регионального отделения, а также познакомиться с партийными кандидатами на их плакатах. Агитационно-пропагандистский материал 15 кандидатов в депутаты горсовета, которые идут на выборы от «Единой России», размещены в специально отведенных для агитации местах окружного центра. Причём помимо фотографий и имён на них присутствует слоган, выражающий основное направление деятельности кандидата и его будущий курс на предполагаемой депутатской работе.

Также продолжает свою работу общественная приёмная кандидата от Партии на пост мэра Анадыря Леонида Николаева, который сегодня исполняет обязанности главы администрации города.

Ключевые слова: #ЕДГ2019