Карта сайта
29 августа 2019, 11:47

Секретарь РО оценил новое школьное меню

В анадырской школе прошла дегустация блюд, качество которых оценили Александр Маслов, Секретарь РО и Леонид Николаев, кандидат на пост мэра от Партии

Вкусные и полезные блюда, которые войдут в меню ребят с началом учебного года, приготовили сегодня для дегустации на пищеблоках двух корпусов анадырской школы. Приглашённым гостям, в числе которых помимо партийцев были представители педагогов, родителей представителей городской мэрии, предложили блюда перспективного пятидневного  меню школьных завтраков и обедов, которые будут готовить уже с начала сентября.

Помимо дегустации блюд, качеством которых все остались довольны, Александр Маслов и Леонид Николаев ознакомились с состоянием самих пищеблоков, на обустройство которых в текущем году город выделил 3 млн. рублей.

«Планируя мероприятия по уходу от аутсорсинга при организации школьного питания мы рассмотрели тот список необходимого оборудования, которое нужно было доставить до начала учебного года. Если есть необходимость добавить финансирование на эти цели, они будут предоставлено дополнительно. Кроме того, мы можем рассмотреть вопрос расширения штата сотрудников», – подчеркнул в заключение дегустации Александр Маслов, Секретарь РО.

Ключевые слова: #новаяшкола
Ссылка для блогов