25 июля 2019, 10:32

Быть всегда красивой

К 130-летию Анадыря партийцы подарили уважаемой горожанке Анфисе Шарыповой услуги мастера из салона красоты

Одна из старейших жительниц окружного центра, Отличник здравоохранения, Ветеран труда, Почётный гражданин Чукотского автономного округа, краевед, писательница и общественный деятель Анфиса Шарыпова готовится отметить свой 90-летний юбилей. Примечательно, что по времени он совпадает с Днем рождения окружной столицы. Будущий юбиляр, как никто другой заслуживает того, чтобы знаменательные праздничные даты были украшены большим количеством радостных моментов.

По инициативе Регионального исполнительного комитета Партии с одним из городских салонов красоты была достигнута договоренность об оказании парикмахерских услуг уважаемой северянке на дому. Инициативу активистов поддержал кандидат на должность мэра Анадыря Леонид Николаев. «Анфису Шарыпову, проработавшую в учреждениях здравоохранения округа более 54 лет, знает не одно поколение жителей Анадыря, Чаун-Чукотки  и сел Анадырского района. Северяне ценят внимательное отношение медработников, уважительно относятся к профессионалам, которым, безусловно, она является. Ко Дню города и в преддверии юбилейной даты, приятно подарить дополнительное внимание и хорошее настроение такому замечательному человеку. Уверен, что много добрых слов и приятных сюрпризов ожидают нашу старейшину в юбилейный День ее рождения», – отметил Леонид Николаев.

Подобные приятные сюрпризы для жителей старшего поколения окружной столицы партийцы делают не в первый раз. Накануне праздника Великой Победы, в начале мая, четырёх ветеранов войны и тружениц тыла, по инициативе Олега Петченко, направили в столичный салон красоты «Милано», где им не только оказали парикмахерские услуги, но и подняли настроение.

Ключевые слова: #Старшеепоколение