11 июля 2019, 10:20

Самый лучший подарок к празднику

В понедельник, 8 июля, активисты местного отделения Партии поздравили с Днем семьи, любви и верности семью Байчуриных

Поздравления в этот день принимал только Рафаэль Байчурин, глава семьи, так как его супруга, Екатерина, не смогла подойти на встречу по весьма уважительной причине – накануне, 6 июля, с рождением дочери семья стала многодетной.

Рафаэлю Байчурину, помимо поздравлений  был вручен памятный подарок, при этом все отметили, что лучшим подарком к празднику, безусловно, стало появление в семье малышки.

«Нам удалось приятно удивить семью Рафаэля и Екатерины, подарить им радость в праздничный день. Браку супругов гораздо меньше, чем 25 лет. Это обычная семья со своими радостями и горестями. Но самым ценным является то, что все усилия родителей направлены на благополучие территории детства в семье, создание атмосферы любви, уважения и доверия в доме», – отметила Екатерина Костенко, исполнительный секретарь Певекского отделения.

Ключевые слова: #крепкая, семья