Чукотский автономный округ

Подарили праздник маленьким пациентам окружной больницы

03 июня 2019, 08:34
\r\nВ День защиты детей партийцы, депутаты окружной Думы, молодогвардейцы и члены Общественной молодёжной палаты при Думе округа подарили праздник маленьким пациентам отделения лёгочного туберкулёза\r\n

Навестить виновников торжества активисты пришли не с пустыми руками. Как отметила Ирина Сенаторова, член регионального Политсовета и региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», поздравлять маленьких пациентов больницы с праздником стало уже доброй традицией. Вот и в этот раз дети получили разнообразные подарки в соответствии с их возрастом и склонностями. Кто-то получил настольную игру, кто-то – набор для рукоделия. Для самых маленьких были приобретены памперсы, а для старших ребят – гигиенические принадлежности. И, конечно, не обошлось без вкусностей. По совету медиков решено было собрать не сладкий, а витаминный стол. Дети получили яблоки, груши, бананы и мандарины.

Примечательно, что ребятишки уже ждали своих гостей, они приготовили им стихи по теме праздника. Встреча активистов и маленьких пациентов прошла в атмосфере радости и праздника. «В итоге не только дети, но и мы получили хороший заряд бодрости и веселого настроения», - добавила Ирина Сенаторова.