Чукотский автономный округ

Продолжили добрую традицию

21 мая 2019, 11:49
\r\nУже третий год подряд партийцы оказывают помощь в приобретении костюма на выпускной вечер для одного из лицеистов, оказавшегося в трудной жизненной ситуации\r\n\r\n

В этот раз выходной костюм был вручён ученику 11 класса Владимиру Карамалак из Провиденского района, который учится в окружном профильном лицее с 2017 года. Подарок лицеисту в торжественной обстановке вручили в окружной Думе.

«Желаю тебе с успехом сдать государственные экзамены и поступить в вуз на востребованную в регионе специальность. Возвращайся после получения диплома на свою малую родину, где ты найдёшь работу по душе, сможешь  достойно жить и обеспечивать свою семью. Удачи и успешной сдачи экзаменов!», –  пожелал выпускнику Александр Маслов, Секретарь регионального отделения Партии.

Примечательно, что Владимир Карамалак, отличающийся хорошими способностями в точных науках, принимал участие в олимпиадах по физике и информатике, а также является победителем соревнований по скоростному поиску в интернете. В будущем он связывает свою профессиональную деятельность либо с горным, либо с морским делом. Надо отметить, что специалисты по обоим направлениям очень востребованы на Чукотке.

Для партийцев Чукотки уже стало доброй традицией приобретать парадную одежду для выпускников, у которых в силу семейных обстоятельств, нет такой возможности. Чукотское региональное отделение Партии осуществляет такую помощь выпускникам ежегодно в рамках партпроекта «Крепкая семья».