Карта сайта
23 апреля 2019, 11:41

Анадырский арт-проект выиграл конкурс

Арт-проект «Новый взгляд. Отражение» Анадырского первичного отделения № 5, инициированный его секретарем Владимиром Бедункевичем, вошёл в число победителей конкурса общественно значимых проектов первичных отделений Партии

Конкурс общественно значимых проектов первичных отделений «Единой России» завершился 19 апреля. По его итогам Арт-проект «Новый взгляд. Отражение» победил в номинации первичных отделений административных центров регионов, войдя в 29 лучших проектов и получил грантовую поддержку Партии на его реализацию.

Партийцы первички, совместно с активистами НКО «Фонд поддержки молодёжи», Молодёжным Правительством Чукотского АО и молодёжными волонтёрскими организациями, организуют реализацию арт-проекта по художественному оформлению городских объектов. Также в планах встречи  с молодёжью и жителями города, в ходе которых будут проведены беседы и распространение листовки о правилах распространения рекламы и вандализме.

Важным этапом реализации проекта станет городской граффити-конкурс «Мой взгляд». Далее в летний период, в рамках проекта, часть остановок общественного транспорта в окружной столице поменяет свой внешний вид. Рисунки, которые будут их украшать, организаторы выберут из числа поданных на граффити-конкурс эскизов.

Партийная поддержка проекта «Новый взгляд. Отражение» позволит продолжить работу по художественному оформлению остановок городского транспорта в Анадыре, начатую годом раньше и названную одной из лучших практик в рамках федерального партийного проекта «Городская среда».

Конкурс общественно значимых проектов первичных отделений «Единой России» был объявлен в декабре 2018 года и направлен на участие партийцев в решении проблем актуальных для жителей конкретной территории. Всего первичными отделениями Чукотского  регионального отделения было подано 19 заявок, включая 10 от столичных первичек, 5 из Певека и 4 из Билибино.            

 

 

 

 

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов