31 декабря 2019, 10:30

Помощники Деда Мороза

По доброй традиции, певекские партийцы стали помощником Деда Мороза и в канун Нового года побывали гостях у многодетной семьи Юлии и Кирилла Жаворонковых, где их ждали 5 замечательных детишек – Элона, Эрик, Аделия, Рудольф и самый младший из всех Авенир

Каждому ребёнку был вручен подарок, ребята рассказали стихи и всей семьей спели для гостей замечательную песню. Затем партийцы отправились с подарками в гости к Самойловой Надежде Михайловне - ветерану ВОВ (жительнице блокадного Ленинграда). Надежда Михайловна радушно приняла поздравления и поделилась последними событиями из своей жизни. Особо порадовало ветерана, что в следующем 2020 году в рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение» Чукотское региональное отделение Партии обеспечило ее подпиской на газету «Крайний Север».

Стоит отметить, что подписка была оформлена в этом году не только жителям г. Певек (ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам, одиноко проживающим пенсионерам, многодетным семьям), но и жителям коренных сел. Подписка на газету обеспечена за счет членских взносов на период всего 2020 года.

Ключевые слова: старшеепоколение