19 декабря 2019, 11:21

Я, дед Мороз!

Предновогодняя акция «Я, дед Мороз!» стартовала на территории городского округа Певек. При содействии Секретаря местного отделения ГО Певек Николая Леванова и Председателя регионального совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евтюховой Елены отправлены новогодние подарки в населенные пункты Айон, Биллингс и Рыткучи.

Благотворительная акция «Я – Дед Мороз!» по инициативе Совета представителей коренных малочисленных народов при Администрации  г. Певек проходит с 2009 года при спонсорской поддержке золотодобывающих компаний - корпорация «Кинросс Голд» (АО «Чукотская горно-геологическая компания», ЗАО «Северное золото») и дочернее предприятие Группы компаний Полиметалл (ООО «ЗК «Майское»), с которыми выстроено многолетнее сотрудничество.

В ходе акции более 400 детей получат новогодние подарки. В Певеке вручат подарки малообеспеченным, многодетным и приемным семьям. Кроме этого, традиционно поощрят учащихся Чукотского северо-западного техникума, где обучается молодежь с разных уголков Чукотки и из МОУ «Центр образования» г.Певек, которые в течение учебного года показали хорошую успеваемость в учёбе, а также принимали активное участие в общественной жизни городского округа.

Чтобы к празднику  доставить сладкие подарки от Деда Мороза в села, формирование списков начинается с августа месяца и в этой работе оказывают содействие уполномоченные г. Певек в селах Айон, Биллингс и Рыткучи.

Ключевые слова: сторонники