18 декабря 2019, 11:10

Валентина Рудченко провела личный прием граждан в Центральной приемной «Единой России»

Депутат Государственной Думы Валентина Рудченко в преддверии Общероссийского дня приема граждан провела личный прием в Центральной приемной Председателя Партии «Единая Россия»

Проблемы, с которыми обращались граждане к депутату, были разные – начиная от глобальных городских и заканчивая личными. Основные категории вопросов касались назначения пенсии, благоустройства территорий, социальных тем, прав на недвижимое имущество.

Валентина Рудченко внимательно выслушала граждан, пришедших на прием, провела необходимые консультации и дала соответствующие разъяснения. Решение всех озвученных в ходе приема граждан проблем депутат взяла под личный контроль.

«Ни один вопрос, озвученный гражданами на приеме, мы не оставляем без внимания, берем на контроль до окончательного разрешения. Если можем, помогаем, если наших полномочий недостаточно, мы пишем обращения, консультируем, даже помогаем составлять нужные документы. Если люди нам доверяют, приходят с просьбами, мы стараемся это доверие оправдать», – подчеркнула Валентина Рудченко.

Напомним, на состоявшемся 23 ноября съезде «Единой России» Председатель Партии, Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев отметил, что в  текущем году в общественные приемные обратились почти два с половиной миллиона граждан. На съезде был представлен новый формат  работы общественных приемных «Единой России», которые в течение 2020 года приобретут вид многофункциональных партийных центров. Теперь люди смогут не только приходить к депутатам всех уровней со своими обращениями в местные общественные приемные Партии, но и получить информацию о реализации партийных проектов или подать заявление о вступлении в Партию.