8 ноября 2019, 09:26

Уважаемые сотрудники правоохранительных органов Чукотки!

Примите самые тёплые и сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником!

В органах внутренних дел Чукотки несут службу высококвалифицированные, грамотные, добросовестные, самоотверженные работники правопорядка, готовые по первому сигналу прийти на помощь попавшим в беду людям, предотвратить преступление.

В сёлах и посёлках заслуженным авторитетом и уважением у местного населения пользуются участковые уполномоченные. Сотрудники этой службы неоднократно достойно представляли Чукотку на Всероссийском уровне, занимая призовые места. Мы всегда будем помнить и чтить имена тех, кто отдал свои жизни, находясь на боевом посту, проявил мужество и героизм при исполнении служебных обязанностей. Вечная им память и слава! Наша особая благодарность ветеранам органов правопорядка, кто и поныне передаёт свой богатый опыт молодому поколению.

Всем вам, дорогие друзья, мы от всей души желаем крепкого здоровья, большого счастья, благополучия, успешной службы в охране общественного порядка в городах и посёлках нашей родной Чукотки!

Александр Маслов,

Секретарь РО Партии