5 ноября 2019, 10:11

Молодогвардейцы отметили праздник в «Ладушках»

Насыщенную развлекательную программу партийная молодёжь подготовила для воспитанников анадырского детского сада «Ладушки» накануне Дня народного единства

В честь всероссийского праздника молодогвардейцы Чукотского регионального отделения провели с воспитанниками детского сада спортивное мероприятие «Игры народов России». Для малышей была подготовлена насыщенная развлекательная программа. Организаторы рассказали об истории праздника, его значении и о том, как его отмечают в нашей стране. Также ребята познакомились с национальными играми народов Башкирии, Татарстана, Дагестана, Украины и других регионов России.

«Важно рассказывать детям с малых лет о традициях, обычаях и праздниках нашей страны. Они всегда с интересом слушают, задают вопросы и принимают активное участие в подобных мероприятиях. Для ребят мы подготовили благодарности, сладкий сюрприз и небольшой сувенир в виде медведя. Ведь не зря нашу страну символизируют именно с этим животным – сильным и могучим, как наша любимая Россия», - прокомментировала Марина Песчанская, руководитель регионального штаба МГЕР.

По мнению всех участников, праздник в детском саду прошёл весело и интересно. А в завершении ребят ждал зажигательный флэш-моб, который они провели в спортивном зале вместе со своими гостями.