29 ноября 2019, 09:58

Партийцы отметили юбилей ДЮСШ

Секретарь РО Партии Александр Маслов поздравил с 45-летием Детско-юношескую спортивную школу Певека

Юбилейный день рождения спортшкола отметила в воскресенье, 24 ноября.  Праздничное мероприятие, посвященное этому событию, состоялось в киноконцертном зале «Айсберг». Сердечные поздравления всех присутствующих с таким знаменательным событием школа принимала от Николая Леванова, Секретаря местного отделения Партии, Главы городского округа Певек, заместителя главы – начальника Управления социальной политики Максима Журбина, спортсменов, тренеров-преподавателей, ветеранов спорта, выпускников, бывших директоров и тренеров школы, всех тех, чья душа и сердце преданы спорту.

В числе приглашенных гостей была Екатерина Костенко, исполнительный секретарь местного отделения Партии, вручившая юбилярам подарок в виде спортивного инвентаря и благодарность коллективу школы за подписью Секретаря Чукотского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александра Маслова.

В ходе праздничного вечера собравшиеся говорили об успехах школы, вспоминали ее историю и прославленного создателя. В честь торжественного события из Москвы прибыл Почетный гражданин Чукотского автономного округа, ветеран чукотского спорта, первый директор ДЮСШ – Сергей Левин.

За время существования школы большое количество юношей и девушек с вашей помощью приобщились к спорту, стали более сильными, ловкими, способными адаптироваться к условиям современной жизни. Воспитанники школы приобрели не только спортивную закалку, твердый характер и волю к победе, но и воспитали в себе основы дружбы и товарищества.