26 ноября 2019, 09:36

Пример материнской любви

Партийцы Певека поздравили с Днем матери землячку Надежду Рожкову, которая вместе с супругом воспитывает двоих приёмных детей

В многодетной семье Павла и Надежды Рожковых вместе с их родной дочкой Кристианой растут маленькие Роза и Василина. Эта семья служит ярким примером того, что в родительском сердце, наполненном любовью, нет границ между своим и приемным ребенком.

Партийцы во главе с Екатериной Костенко, исполнительным секретарём местного отделения Партии поздравили Рожковых с Днём матери, который страна отметила в последнее воскресенье ноября, вручив детям красочные подарки. Девочки, в свою очередь, встретили гостей в красивых нарядах и с удовольствием показали свою комнату и игрушки. А после вручения подарков гости были приглашены к обеденному столу, ведь Надежда не только любящая мама, но и прекрасная хозяйка.

«Побывать в гостях этой замечательной семьи стало и для нас настоящим праздником, а тем более поздравить хозяйку с Днём матери. Нет на земле человека ближе и дороже, чем мама. Сколько бы лет тебе не исполнилось, именно мать больше, чем кто-либо, радуется твоим успехам, поддерживает, если случается неудача, переживает глубоко и искренне за каждый твой шаг по жизненному пути. Этот праздник важен для каждого из нас. Мы многим обязаны самым дорогим нашему сердцу людям – мамам. Родным, приемным, женщинам, которые стали для нас «вторыми матерями». Именно они подарили нам доверие к окружающему миру, уверенность в том, что все мы любимы – бескорыстно и искренне», - поделилась Екатерина Костенко.