21 ноября 2019, 10:23

Партийцы Чукотки примут участие в XIX Съезде «Единой России» в Москве

XIX Съезд Партии пройдёт в столице России 22 и 23 ноября, делегатом от Чукотки на нём выступит Надежда Гребцова, секретарь Анадырского первичного отделения

Также Чукотка будут представлять Роман Копин, Член Высшего совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Чукотского АО, Александр Маслов, Секретарь РО Партии, Ольга Войчишина, Руководитель РИК, Леонид Николаев, глава городского округа Анадырь, Ирина Сенаторова, заместитель Секретаря РО и Владимир Бедункевич. В рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.

«Как обычно, подведем итоги работы за год, поговорим о задачах, которые надо решить в следующем году. Задач этих много, так устроена жизнь, и законодательство о выборах – мы уже потихонечку начинаем вступать в следующий избирательный цикл, поэтому должны обсудить и перспективы, и обсудим участие «Единой России» в Единый день голосования в следующем году», - отмечал ранее Дмитрий Медведев, Председатель Партии, премьер-министр России на рабочей встрече с главами регионов в ЦИК «Единой России».