18 ноября 2019, 10:50

Партийцы поддержали творческую молодёжь

На прошедшей в Анадыре V Региональной молодёжной научно-практической конференции «От идеи к воплощению» участники и призёры получили призы от спонсора мероприятия – Регионального отделения Партии

Призы с партийной символикой молодым землякам вручил Александр Шимоткин, начальник отдела АПР, поздравив их с победой и пожелав дальнейших успехов в продвижении своих идей.

Ежегодная Конференция «От идеи к воплощению» состоялась в актовом зале Чукотского многопрофильного колледжа в рамках пленарного заседания, на котором выступили 12 участников и были показаны три видеопрезентации участвовавших в Конференции заочно.

Дипломы первой степени получили студентки колледжа, подготовившие уроки эскимосского языка для учеников первого класса, предложившие интересную компьютерную программу для создания дизайна интерьера, а также доказавшие пользу грудного вскармливания детей. Примечательно, что ещё один диплом победителя получит школьница из Провидения, предложившая туристический маршрут по местным достопримечательностям.