18 октября 2019, 05:01

Комиссия «Единой России» по этике призвала депутатов от Партии придерживаться принципа личной скромности

Об этом сообщил ответственный секретарь Комиссии, заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко

В связи с участившимися случаями использования депутатами, входящими в состав фракций «Единой России», сомнительных информационных поводов в целях личного пиара, Комиссия по этике приняла решение указать депутатам на необходимость руководствоваться в своей деятельности этическими нормами Партии

«В последнее время отмечен целый ряд случаев, когда наши коллеги используют сомнительные информационные поводы для личного пиара и становятся объектом насмешек в публичном пространстве. Это вредит не только им самим, но и негативно влияет на образ Партии в целом. Поэтому Комиссия «Единой России» по этике призывает коллег соблюдать этические нормы, которые прописаны в Уставе Партии, и придерживаться принципа личной скромности», - подчеркнул Ревенко.

«Наша цель не наказать кого-либо, решение носит профилактический характер», - отметил заместитель председателя Комиссии, депутат Госдумы Василий Пискарев.

Отметим, данное решение будет доведено до всех секретарей региональных отделений «Единой России».