Чукотский автономный округ

Подарили радость общения

01 октября 2019, 11:11
Партийцы окружной столицы вместе с активистами Молодой Гвардии, сотрудниками окружной Думы и Волонтерами Победы поздравили с Днём пожилых пациентов окружного психоневрологического интерната\r\n

Сегодня, 1 октября, партийцы зашли с визитом в лечебное учреждение окружной столицы, чтобы поздравить с праздником его пожилых пациентов. Вместе с поздравительной речью гости виновников торжества преподнесли своим пожилым землякам ароматные курники, чай и сладости.

«Спасибо вам за ваш многолетний труд, за то, что воспитали хороших детей. Желаем вам долгих лет жизни, здоровья и благополучия. С праздником вас, дороги наши старожилы!», - обратилась к хозяевам Ирина Сенаторова, Заместитель Секретаря РО, Руководитель Региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева в Чукотском автономном округе.

Поздравления ко Дню пожилых стали для партийцев Анадыря уже доброй традицией. В прошлом году на этот же праздник для пациентов ПНИ также были заказаны пироги и сладости, а в день светлой Пасхи активисты Партии вместе с партнерами из детского сада «Золотой ключик» испекли куличи и также устроили для своих подопечных праздничное чаепитие.