28 января 2019, 06:22

Волонтёр — это звучит. Гордо!

Партийцев Чукотского регионального отделения отметили за волонтёрскую деятельность

25 января, в Анадыре прошло торжественное награждение представителей добровольческих и волонтёрских движений Чукотки.  Среди отличившихся активистов также были члены регионального отделения партии «Единая Россия».  За многолетнюю плодотворную работу в деле волонтерского движения в Чукотском автономном округе, направленной на спасение и оказание помощи людям, а также развитие чукотского регионального отделения общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей, грамотами были награждены Александр Шимоткин, начальник АПР, Надежда Гребцова, заместитель руководителя регионального исполкома и Александр Мазуренко, начальник отдела по организационной работе.

Отметим, РО Партии, на протяжении двух лет активно сотрудничает с Главным Управлением МСЧ по Чукотскому АО. В частности, в рамках партийного проекта «Народный контроль» партийцы совместно со спасателями,  традиционно, в преддверии новогодних праздников,  проводят мониторинг продажи пиротехнических изделий, организуют  проверки учебных заведений на предмет пожарной безопасности и  т.д.