23 января 2019, 06:35

«Правоохранители» отчитались

Александр Маслов и Роман Копин приняли участие в Коллегии УМВД

23 января состоялось расширенное заседание Коллегии Управления Министерства внутренних дел по Чукотскому автономному округу, на котором были подведены итоги и деятельности Управления за 2018 год и определены планы работы на 2019 год.

В работе Коллегии приняли участие Член Высшего Совета Партии «Единая Россия»,  губернатор ЧАО Роман Копин, Секретарь Чукотского РО Партии Александр Маслов и другие официальные лица.

Выступая с трибуны Коллегии, Александр Маслов отметил большой вклад сотрудников правоохранительных органов Чукотки по предотвращению правонарушений и раскрытию преступлений в регионе, их высокий профессиональный уровень. Кроме этого Секретарь РО Партии особо остановился на деятельности участковых уполномоченных в населённых пунктах округа, подчеркнув значимость их работы с населением на местах.

Вместе с тем Александр Маслов обратил внимание на необходимость дальнейшего улучшения качества службы органов полиции в районах и городских округах, более тесной работы непосредственно с людьми, и в первую очередь с молодёжью, проведение профилактики на упреждение и недопущение правонарушений и преступлений.

В завершение Александр Маслов вручил Почётные грамоты Думы Чукотского АО и ценные подарки ряду сотрудников чукотской полиции за высокие показатели в службе и образцовое исполнение своих обязанностей.