Карта сайта
9 сентября 2018, 01:31

Все участки на Чукотке открылись вовремя, нарушений нет

В окружной столице зарегистрированы первые голосующие

По информации избирательной комиссии Чукотского автономного округа, все участки для голосования открылись вовремя, нарушений на начало голосования не выявлено.

“Избирательные участки во всех городских округах и муниципальных районах работают в штатном режиме, нарушений не зафиксировано”, - прокомментировали в окружном Избиркоме.

Тем временем, в Анадыре на участках отметились первые голосующие. В столице Чукотки с утра - солнечная, безветренная погода.

Напомним, сегодня на Чукотке проводится семь избирательных кампаний. В первую очередь, это выборы губернатора, на которые зарегистрировано четыре кандидата. В городском поселении Угольные Копи и в Билибинском муниципальном районе выбирают глав. Там, соответственно, по четыре и пять кандидатов. Кроме того, идут выборы депутатов в городских округах Эгвекинот, Певек и в Билибинском районе. В Анадырском районе проводятся довыборы в Совет депутатов.

На территории округа действует 55 избирательных участков. 15 из них – в Анадырском районе, девять – в Билибинском, восемь – в городском округе (ГО) Эгвекинот. По шесть участков – в ГО Певек, ГО Провидения и Чукотском районе, еще пять участков действует в ГО Анадырь.

Ссылка для блогов