Чукотский автономный округ

«НАШ ВЫБОР – СПОРТ»

08 сентября 2018, 11:29
Региональное отделение Партии поддержало молодежные организации в проведении Кубка по волейболу среди молодёжных мужских команд

Кубок  «Наш выбор – спорт» проходил 06-07 сентября в окружной столице на базе спортивного зала Детского дома творчества. Инициаторами и организаторами выступили некоммерческая организация «Фонд поддержки молодёжи» совместно с общественными организациями «Молодёжная МЭРиЯ Анадыря» и Чукотское региональное отделение всероссийской организации «Молодая Гвардия Единой России».

Региональное отделение Партии в рамках реализации федерального партийного проекта «Здоровое будущее» поддержало молодежную инициативу и предоставило организаторам наградную продукцию для вручения победителям и лучшим игрокам.

В соревнованиях приняли участие 3 городские команды: сборная «СВФУ-ЧМК», а также «Волонтеры Победы» и «РосГвардия». Комментируя проведение соревнований, Алексей Ушанов, партийный активист «ЕДИНОЙ РОССИИ», директор некоммерческой организации «Фонд поддержки молодёжи», отметил: «Активный досуг становится все более популярным среди жителей Анадыря, он  не только приобщает молодежь к систематическим занятиям спортом, но и пропагандирует здоровый образ жизни для всех участников и болельщиков».

По итогам игр, проходивших по круговой системе, победу одержали «Волонтеры Победы», призерами стали сборная «СВФУ-ЧМК» и  «РосГвардия», занявшие 2 и 3 места соответственно. В ходе соревнований лучшие качества игроков показали: Эдуард Педернейра – лучший блокирующий («Волонтеры Победы»),  Константин Мостовой – лучший связующий («СВФУ-ЧМК), Вадим Матафонов – лучший игрок  («РосГвардия»). По окончанию соревнований организаторы тепло поблагодарили всех, кто оказал помощь в подготовке Кубка.