31 августа 2018, 08:36

Певек завершил эстафету

Накануне Дня знаний партийцы передали комплект одежды и школьных принадлежностей первокласснику из Певека

Участие Регионального отделения Партии в акции «Помоги собраться в школу» завершилось в самом северном городе России – Певеке. Ранее, Нина Бехалова, возглавляющая детский сад «Золотой ключик» г.Певек,  обратилась в Региональное отделение Партии с просьбой помочь семье бывшего воспитанника Глеба, который с 1 сентября зачислен в число первоклассников городского Центра образования.

Учитывая финансовое положение семьи, ходатайство было поддержано – для Глеба были приобретены не только ранец и ученические принадлежности, но и комплект одежды для школы. 31 августа Елена Евтюхова, Председатель Регионального координационного совета сторонников Партии и Нина Бехалова вручили подарки первокласснику. Глеб и его бабушка тепло поблагодарили всех, кто принял участие в оказании помощи.

Следует отметить, что в ходе акции «Помоги собраться в школу», реализуемой партийцами в текущем году в  рамках партийного проекта «Крепкая семья», Чукотское региональное отделение Партии оказало адресную помощь в подготовке к новому 2018-2019 учебному году пятерым школьникам из четырех семей районов Чукотки. Кроме того, партийцы выступили партнерами Регионального общественного движения «Отдам добро» (руководитель Юлия Бобкова) и детского сада «Золотой ключик» г.Анадыря (заведующий Наталья Шарипа) в сборе одежды, обуви, школьных принадлежностей для детей из малообеспеченных семей округа. Все собранные вещи переданы не только в семьи окружной столицы, но и в Анадырский и Чукотский районы.

Единороссы Чукотки выражают искреннюю благодарность жителям города Анадыря, принявшим участие в сборе вещей для детей, а также всем, кто помог с ее доставкой  в районы: ОАО «Анадырьморпорт» в лице генерального директора Виктора Тюхтия, ГП ЧАО «ЧукотАВИА» в лице генерального директора Томаша Трояновского, индивидуального предпринимателя Станислава Малиновского.

Ключевые слова: Крепкаясемья