27 августа 2018, 10:36

Будьте здоровы!

Федеральный партийный проект «Старшее поколение» помог поддержать жительницу из села Снежное Анадырского района

В Региональную общественную приемную Председателя Партии Д.А. Медведева обратилась Анна Рахтыргина, проходящая курс лечения в окружной больнице, с просьбой помочь в дальнейшем лечении. В связи со сложной жизненной ситуацией, и удаленностью места проживания, пенсионерка не имела возможности самостоятельно приобрести необходимые лекарственные препараты для их приема лечения после выписки из Анадырской окружной больницы.

В Общественной приёмной внимательно выслушали пенсионерку и приняли все пожелания к сведению. В течение месяца просьба Анны Рахтыргиной была выполнена – в рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение» для не были приобретены необходимые лекарства. 24 августа в Региональном исполкоме Ольга Войчишина, Руководитель РИК, лично передала пенсионерке препараты для дальнейшего лечения. В ответ на теплые слова благодарности пенсионерки Ольга Войчишина искренне пожелала ей  скорейшего выздоровления.