Чукотский автономный округ

Еще один к школе готов!

22 августа 2018, 02:31
В рамках акции «Помоги собраться в школу» поддержана еще одна семья из г.Анадыря

Сегодня Александр Маслов, Секретарь Регионального отделения Партии, передал новые школьные принадлежности и школьную форму первокласснику из Анадыря Владиславу Пискунову. Получив ранец, будущий ученик пообещал учиться хорошо и заниматься спортом.

Адресная помощь для этой многодетной семьи была очень своевременной – в связи необходимостью  получения специализированного лечения  для младшей дочери мама с детьми переехала в окружную столицу из Чукотского района. Дополнительную поддержку  оказала Юлия Бобкова, возглавляющая Чукотское Региональное общественное движение «Отдам добро», передав семье Пискуновых одежду для детей и взрослых, а также игрушки, которые очень порадовали детей.

Поддержать будущего первоклассника пришла его семья. Общение с детьми доставило массу позитивных эмоций для всех присутствовавших в Региональном исполкоме. Глава семьи Елена Пискунова и дети искренне поблагодарили Региональное отделение за проявленное внимание и помощь, а Александр Маслов в завершение встречи отметил: «В акции «Помоги собраться в школу» партийцы Чукотки участвуют ежегодно. В этом году мы поддерживаем пятерых школьников из разных населённых пунктов округа. Важно вовремя приходить на помощь всем, кто в ней нуждается, но особенно это важно когда помощь нужна нашим детям.».

Фотоальбом