6 июля 2018, 09:47

За любовь и верность

6 июля, члены регионального отделения Партии «Единой России» и «Молодой Гвардии», в рамках партийного проекта «Крепкая семья» поздравили с Днём семьи, любви и верности, супругов проживших в браке 48 лет

Праздник Дня семьи, любви и верности в России поддерживают все, ведь идея его празднования не имеет конфессиональных границ. В каждой религии есть примеры семейной верности и любви. В рамках  партийного проекта «Крепкая семья», представители Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», вместе с активистами «Молодой Гвардии» в канун праздника поздравили семьи, чьи отношения проверены временем.

Одна из таких пар в Анадыре —  семья Григория Ранаврольтына и  Антонины Кергитвал.  В 2018 году этому семейному союзу исполнилось 48 лет. Вместе они прожили 51 год. Супруги рука об руку прошли большой и очень светлый путь, воспитали сына, двух дочек, внуков Сашу и Лилию.

Уже несколько лет Григорийя Ранаврольтын и  Антонина Кергитваль – пенсионеры, но очень активны в общественной жизни. Регулярно пара принимает участие в  заседаниях членов общественной организации «Родное слово», где делиться с участниками своими знаниями родного языка и житейского опыта.

Супружеская  чета получила поздравление от Партии  и  подароки в знак признательности за пример молодым семьям.

Ключевые слова: Крепкаясемья