Чукотский автономный округ

Дети – наше всё

01 июня 2018, 12:04
Представители регионального отделения Партии, в рамках партпроекта «Крепкая семья», приняли участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к 1 июня

В Анадыре 31 мая в канун Дня защиты детей партийцы приняли участие в детском празднике «Пёстрый мир детства». Среди участников на празднике также присутствовали Валентина Рудченко,  депутат Государственной Думы от ЧАО и Александр Шимоткин, начальник отдела агитационно-пропагандисткой работы РИК. Организаторами мероприятие выступила  «Ассоциация приёмных семей ЧАО». На базе школы №1 окружной столицы, был организован праздничный концерт для ребят из приёмных и опекаемых семей, а также  детей с особыми возможностями здоровья.  В рамках мероприятия среди всех детей  организаторы провели шоу талантов, развлекательные игры, а также устроили выставка рисунков. Члены регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» поддержали мероприятие в организации сладкого стола, а  также поощрили партийной атрибутикой  активных участников мероприятия.

Также, 1 июня в Анадыре при поддержке  регионального отделения, в «Детском саду Сказка» было организовано спортивно-развлекательное мероприятие «Здравствуй, лето!».  На улице с ребятами педагоги учреждения совместно с  «Молодой Гвардией» провели спортивную зарядку.  После, старшая группа показали гостям музыкально – театральное представление. Всем собравшимся на концерте была вручена партийная атрибутика.

Кроме этого чукотское отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» помогло приобрести сладкие призы, для проведения мероприятий ко  Дню защиты детей в Угольный Копях и Певеке.