29 апреля 2018, 09:30

Чукотка присоединилась к акции

Лидия Захарова родилась в Белоруссии. Ее детские годы пришлись на тяжелое время Великой Отечественной войны. Большую часть жизни она живет на Чукотке, где за многолетний, добросовестный труд ей было присвоено звание «Ветеран труда».

Накануне празднования 90-летия Лидия Германовна оказалась в непростой для ее состояния здоровья бытовой ситуации – старая спиральная машина вышла из строя. Анадырский филиал окружного комплексного центра социального обслуживания населения обратился в региональное отделение Партии с ходатайством об оказании финансовой помощи, которое было единогласно поддержано партийцами.

«Спасибо большое! Мне так давно хотелось иметь хорошую машинку и вы исполнили мое желание. Я очень рада такому подарку накануне великого праздника Дня Победы и моего юбилея.», – поблагодарила участников акции Лидия Германовна.

В свою очередь Чукотское региональное отделение Партии благодарит ООО «Чукотхозторг» в лице генерального директора Сергея Ендальцева за лояльную ценовую политику и подбор модели стиральной машины для Лидии Захаровой.