4 декабря 2018, 07:24

Чукотские партийцы готовятся

Делегация Чукотского АО примет участие в XVIII Съезде Партии «Единая Россия», который состоится 7-8 декабря в Москве

На итоговом Съезде «Единой России»  Чукотский автономный округ будут представлять 11 партийцев, включая делегатов по статусу, приглашенных гостей и делегатов, которые были избраны на  ХХVI региональной  партийной Конференции.

Делегатом на съезд от ЧАО, по ранее принятому решению партийной Конференции, отправится Марина Лагунова  -  Заместитель Секретаря РО Партии «Единая Россия».

Как отметил Секретарь РО Александр Маслов, на предстоящем съезде среди прочего будут обсуждаться вопросы обновления Партии «Единая Россия». Для этого в ноябре во всех регионах прошли тематические дискуссии, по итогам которых от каждого субъекта Российской Федерации были выработаны и направлены в Москву соответствующие предложения.

«На площадках дискуссий «Обновление -2018» чукотские партийцы обсуждали  варианты повышения активности работы первичных отделений. Также дискуссия была и по поводу этических норм, которые должны соблюдаться членами Партии, должностными лицами Партии и депутатами, а также методы борьбы с их несоблюдением. Спикеры обсуждали, как улучшить качество работы депутатов, по каким критериям ее оценивать, как укрепить связь депутатского корпуса со звеном первичных и местных отделений и что Партия может предложить молодым людям. На всех четырёх площадках были рассмотрены актуальные темы, от которых зависит дальнейшее развитие Партии «Единая Россия». Много предложений прозвучало по повышению эффективности деятельности Партии, идеологической платформе, вопросам, связанным с реализацией партийных проектов, усилению роли Партии в решении конкретных дел», - пояснил Александр Маслов.

Работа XVIII Съезда «Единой России» рассчитана на 2 дня. В программе Съезда запланировано проведение выставки партийных проектов и 7 дискуссионных площадок: «Обновление», «Открытость», «Партия и выборы», «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

Пленарное заседание XVIII Съезда Партии «Единая Россия» с участием ее лидера Дмитрия Медведева пройдет 8 декабря.

«Съезд «Единой России» – это уникальная площадка для обмена опытом. Интересно послушать коллег из других регионов. У нас страна огромная, в каждом субъекте есть свои особенности и подходы в работе. Некоторыми наработками готовы поделиться и мы», — рассказала  Александр Маслов.

Ключевые слова: #съезд