31 декабря 2018, 01:32

С Новым годом Чукотка!

Член Высшего Совета Партии «Единая Россия» Роман Копин поздравляет с наступающим Новым годом всех, кто живет и работает на Чукотке

Еттык тумгытури!

Уважаемые жители Чукотского автономного округа!

Поздравляю с наступающим Новым годом всех, кто живет и работает на Чукотке, кто своим трудом делает наш округ комфортным и самодостаточным.

Уходящий год был наполнен яркими событиями и новыми успехами. Среди них открытие Президентом России работ на Баимской рудной площади. С реализацией этого приоритетного проекта заметно изменится качество жизни в округе, причем уже через 2-3 года.

У нас есть еще несколько перспективных проектов на будущее. Уже с 2019 года начнутся

работы по прокладке волоконно-оптической линии связи. В четырех селах Чукотки начнется строительство новых школ и детских садов. В будущем году стартует проект «Народный бюджет», с помощью которого жители региона сами будут определять объекты для строительства и благоустройства. Ведь развитие округа – наше общее дело!

Дорогие друзья, благодарю каждого за ваш труд. Искренне желаю всем больше поводов для улыбок. Пусть все хорошее, что радовало вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем.

С уважением, Роман Копин, Член Высшего Совета Партии «Единая Россия», губернатор Чукотского АО