27 декабря 2018, 12:55

Проектные итоги

Региональный политсовет подвел итоги реализации партийных проектов

26 декабря, в РИК прошло заседание Регионального политического совета Чукотского РО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Участники мероприятия подвели итоги работы РО  по реализации федеральных партийных проектов в 2018 году.

Как отметил в своём выступлении Секретарь Чукотского РО Партии Александр Маслов , в 2018 году на Чукотке реализуются 13 из 14 федеральных партийных проектов.

«Решение о перечне реализуемых проектов и планах мероприятий принято на заседании Регионального политического совета в начале года. Участие в ряде проектов ограничивается мероприятиями федеральной повестки, но большинство социальных проектов подкреплено социальными мероприятиями и акциями с учетом возможности регионального отделения», – пояснила Александр Маслов.

Подводя итоги повестки, члены РПС признали уровень исполнения плана мероприятий по реализации ФПП в регионе удовлетворительным. Здесь также было отмечено, что наиболее востребованы на Чукотке  проекты социальной направленности, среди которых: «Старшее поколение», «Крепкая семья», «Детский спорт» и «Культура малой Родины».
Также было единогласно принято решение продолжить реализацию федеральных партийных проектов, уделив особое внимание проекту «Историческая память» в части восстановления памятников в местах захоронения участников Великой Отечественной войны на территории всех районов округа, а также социальным проектам, направленным на оказание конкретной, адресной помощи жителям округа, поддержку старшего поколения и детей.