25 декабря 2018, 10:51

В преддверии Нового года

Члены РО Партии проводят в Анадыре предновогодние мероприятия для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации

22 декабря на базе регионального исполкома, состоялось  новогоднее представление для детей Анадыря, находящихся в трудной жизненной ситуации. Мероприятие было организовано по инициативе активистки  общественное движение «Отдам добро»  Юлии Бобковой.

По приглашению партийцев, для ребят, интерактивное шоу провели артисты театра «Да» окружной столицы. В течение часа для юных зрителей выступали с песнями и танцами сказочные персонажи, а в завершение каждый ребенок из рук Деда Мороза получил новогодний подарок. Всего на мероприятие были приглашены более 50 детей.

Спонсорами в приобретение подарков для ребят выступили анадырские предприниматели Гаяна Прыткова и Роман Устинов.

Добавим также, что завтра члены РО Партии «Единая Россия» совместно  с сотрудниками  детской библиотеки Анадыря и  депутатом Совета депутатов ГО Анадырь Людмилой Лазутиной, проведут несколько новогодних представлений для детей находящихся на стационарном лечение в Чукотской окружной больнице.  Планируется, что в мероприятие примут участие около 50 детей.