Чукотский автономный округ

Свежий номер в новом году

25 декабря 2018, 09:12
В рамках ФПП «Старшее поколение», члены РО Партии оформили годовую подписку на газету для чукотских пенсионеров

С 20 по 25 декабря в Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Чукотского отделения проходила  акция  в рамках ФПП "Старшее поколение". Она стала заключительной по данному проекту  в 2018 году.

Так партийцы за счет членских взносов оформили годовую подписку на газету «Крайний Север» для 69 пенсионеров из Анадыря, Анадырского района и Певека. Подписка газеты оформлена на полный 2019 год и уже с января пожилые граждане округа в течение всего года будет доставать из своего почтового ящика свежий номер "Крайнего Севера".

Помощь в доставке сертификатов на подписку-2019 получателям-пенсионерам в преддверии новогодних праздников оказывали Волонтеры Победы и активисты регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«Благодарим всех партнеров в лице ГП ЧАО «Крайний Север», Центра социальной защиты населения и молодежных активистов за помощь в реализации проекта. Поздравляем всех с наступающим Новым годом!», -  подытожил Александр Маслов, Секретарь Чукотского РО Партии «Единая Россия».