27 ноября 2018, 07:00

В добрый путь

Регионарное отделение Партии в рамках проекта «Крепкая семья» помогло молодой маме, оказавшейся в сложной жизненной ситуации

В рамках Всероссийской недели  приемов «Единой России, в   региональную  общественную  приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева обратилась  жительница села Сиреники Провиденского района, с просьбой оказать ей помощь для приобретения трёх авиабилетов.  Женщина пояснила, что с  детьми оказалась в сложной жизненной ситуации. Она уехала в Анадырь к брату на постоянное проживание, но он её выгнал на улицу с двумя детьми. Теперь молодой маме ничего не оставалось, как вернуться обратно домой, однако материальных средств для переезда у нее не достаточно.

Президиум Регионального политического совета  рассмотрел данное обращение. Так было принято решение оказать содействие в решение вопроса в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья».

Женщине с её  детьми была оказана материальная поддержка для приобретения билетов  на вертолет по маршруту Анадырь – аэропорт Угольный.