26 ноября 2018, 09:09

На Чукотке стартовала декада приема граждан

Прием пройдет с 26 ноября по 2 декабря 2018 года, во всех муниципальных образованиях округа

В честь семнадцатилетия со дня основания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководством Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принято решение о проведении приема граждан во всех Региональных общественных приемных Председателя Партии Д.А.МЕДВЕДЕВА и Местных общественных приемных Партии.

«Мы провели колоссальную работу по подготовке к декаде приема. К приему граждан подключились все муниципальные образования округа, там будут открыты не только основные, но и дополнительные площадки. К участию в приеме граждан по личным вопросам привлечены наиболее авторитетные люди и руководители региона – это член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации А.Д. Даллакян, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В. Рудченко, Губернатор округа Р.В. Копин, Председатель Думы А.И. Маслов, депутаты Думы округа, депутаты Советов депутатов и главы муниципальных образований Чукотского АО, а также Руководители Регионального и Местных Исполнительных комитетов Партии» - сказала руководитель региональной приемной Ирина Сенаторова.

В течение всей недели представители власти округа, главы муниципалитетов, секретари первичных отделений Партии будут вести личный прием граждан, а также активно работать с обращениями по телефонам и электронной почте. Координацию и взаимодействие по организации приема граждан осуществляет Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Чукотском автономном округе И.И. Сенаторова.

Обратиться в региональную приёмную, записаться на встречу к должностному лицу, направить письменное обращение или узнать где будут проходить приёмы в том или ином муниципальном образовании можно на сайте регионального отделения Партии, где размещен График приема граждан, а также по телефону 8 (42722) 6-92-22 или по электронной почте: op@chukot.er.ru

Ознакомиться с графиком приёма можно здесь.