25 ноября 2018, 07:23

Чукотские партийцы поздравили с Днем матери

В рамках ФПП «Крепкая семья» члены РО Партии посетили родильное отделение Чукотской окружной больницы

24 ноября, в канун международного праздника День матери,  координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья»  Ирина Сенаторова, Руководитель РИК Чукотского РО Партии «Единая Россия» Ольга Войчишина и начальник АПР Александр Шимоткин  поздравили   матерей Анадыря с праздником.

Члены партии   посетили родильное отделение Чукотской окружной больницы, где поздравили с праздником мам всех новорожденных малышей. Кроме праздничных поздравлений были вручены подарочные наборы от Чукотского регионального отделения Партии для новорожденных жителей Чукотки.  Также партийцы посетили  детское отделение,  где поздравили и вручили  презенты мамам, которые находятся рядом со своими детьми на время их стационарного лечения.

Помощь в организации похода в больницу партийцам оказали сотрудники Чукотской окружной больницы -  доктора  Инна Гришина и Ирина Анисимова, а также заместитель главного врача Надежда Ищенко.  Они сопроводили единороссов и подробно рассказали о пациентах родильного и детского отделений.