Карта сайта
23 ноября 2018, 08:50

Предложения сформированы

Чукотские партийцы подвели итоги региональных дискуссий «Обновление – 2018»

Чукотское  региональное отделение партии «Единая Россия» по итогам серии дискуссий «Обновление-2018», направило в ЦИК Партии свои предложения для работы на XVIII Съезде. В Анадыре обсуждение проходило на четырех площадках.

Марина Лагунова, избранный во время ХХVII Конференции Чукотского регионального отделения Партии «Единая Россия»,  делегат для участие в ежегодном съезде рассказала, что всего в региональной дискуссии «Обновление -2018»  приняло участие 138 партийцев и активистов. Во время обсуждений поступило 132 предложения из них 47 были отправлены онлайн.

На площадках партийцы обсуждали  варианты повышения активности работы первичных отделений, обсуждались дополнения, которые стоит добавить в проект текста идеологии Партии. Дискуссия была и по поводу этических норм, которые должны соблюдаться членами Партии, должностными лицами Партии и депутатами, а также методы борьбы с их несоблюдением. Спикеры обсуждали, как улучшить качество работы депутатов, по каким критериям ее оценивать, как укрепить связь депутатского корпуса со звеном первичных и местных отделений и что Партия может предложить молодым людям.

«На всех четырёх площадках были рассмотрены актуальные темы, от которых зависит дальнейшее развитие Партии «Единая Россия». Много предложений прозвучало по повышению эффективности деятельности Партии, идеологической платформе, вопросам, связанным с реализацией партийных проектов, усилению роли Партии в решении конкретных дел», - пояснила Марина Лагунова.

Данные темы будут обсуждаться на XVIII Съезде партии «Единая Россия», который состоится 7-8 декабря в Москве. Чукотский автономный округ будут представлять 11 делегатов, включая делегатов по статусу, приглашенных гостей и делегатов, которые были избраны на  ХХVI региональной  партийной Конференции.

 

Ссылка для блогов