23 ноября 2018, 09:03

Чукотских партийцев отметили за активную работу

В Правительстве Чукотского АО состоялось награждение членов РО Партии и активных жителей округа

Церемонию вручения наград 23 ноября провели Секретарь РО Партии «Единая Россия», Председатель окружной Думы Александр Маслов и Член Высшего Совета Партии, Губернатор региона  Роман Копин.

Роман Копин вручил Благодарственные письма Президента РФ активистам за достигнутые трудовые успехи и активную общественную деятельность.

Александр Маслов по поручению Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Андрея Турчака, вручил  Благодарственные письма партийцам, внесшим вклад в развитие избирательной системы в связи с 25-летием со дня принятия Конституции и избирательной системы страны. Также Почетными грамотами Думы Чукотского АО были отмечены работники Избирательной комиссии региона.

В ходе чествования Благодарственными письмами и памятными медалями от организаторов XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов были награждены: Елена Евтюхова, Председатель Регионального Совета сторонником Партии и Ирина Сенаторова, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Чукотском АО.

Александр Маслов поблагодарил награждённых и отметил, что поощрения Владимира Путина и Андрея Турчака – это высокая оценка безупречного труда на благо Чукотки и России.