2 ноября 2018, 01:16

«Когда мы едины, мы непобедимы!»

Партия поддержала мероприятие в детском саду «Ладушки», приуроченное Дню народного единства

Сегодня, 2 ноября в преддверии праздника «День  народного единства», члены РО Партии «Единая Россия», совместно с «Молодой Гвардией» Чукотки и «Волонтерами победы», посетили   детский сад «Ладушки»,  где приняли участие в праздничном мероприятие «Когда мы едины, мы непобедимы!».

Руководство и сотрудники дошкольного учреждения организовали для малышей старшей и подготовительной группы викторину «Моя Родина». Активисты выступили гостями в этом мероприятие и совместно с ребятами детского сада с удовольствием и азартом принимали участие в интеллектуальной игре, помогая малышам отвечать на интересные вопросы. В ходе игры участники беседовали о государстве Российская Федерация, о нашей малой Родине – Чукотском АО, об истории праздника «День народного единства», «Что означает – народное единство?», «Кто такие Минин и Пожарский?». Кроме этого вниманию детей была предложена фото-презентация, составленная из иллюстраций «Детской энциклопедии» и отрывок из рассказа О. Тихомирова для дошкольников «Слово о защите Москвы и подвиге Минина и Пожарского».

Вторая часть праздника прошла уже в спортивной  зале, где  Молодогвардейцы и «Волонтёры победы» были задействованы вместе с малышами в Веселых стартах «Когда мы едины, мы непобедимы».

В завершение партийцы вручили детсадовцам за проявленную активность подарки и грамоты победителям конкурса рисунков «Моя родина». Призовой фонд был сформирован региональным отделением Партии в рамках ФПП «Крепкая семья».

Фотоотчет.

Ключевые слова: Крепкаясемья