1 ноября 2018, 08:40

Курс на обновление

«Единая Россия» проведет серию дискуссий «Обновление – 2018»

В рамках подготовки к XVIII съезду «Единой России», который состоится 7-8 декабря, Партия запустила  серию дискуссий «Обновление 2018».  Цель обсуждений, которые пройдут по всей стране с участием партийного актива — поиск предложений по модернизации и повышению эффективности партии в регионах.

«7 и 8 декабря в Москве пройдет XVIII Съезд Партии «Единая Россия», где будут обозначены приоритетные задачи на ближайший год. В состав чукотской делегации  традиционно войдут партийцы, которым в дальнейшем предстоит строить свою партийную работу в соответствии с новыми критериями. Это касается как партстроительства, так и взаимодействия с избирателями», - отметил Александр Маслов, Секретарь Чукотского РО Партии «Единая Россия».

Проведение дискуссий будет организовано в три этапа. На первом этапе – с 1 по 8 ноября – Чукотское региональное отделение Партии проведет сбор предложений, рекомендаций и мнений от активистов местных и первичных отделений партии, сторонников «Единой России», депутатов - членов фракции «Единая Россия» и молодогвардейцев в заочной форме.

Предложения могут касаться как модернизации внутрипартийной работы, так и обновления методов выстраивания диалога с жителями региона, представителями гражданского общества. В числе тем для обсуждения – повышение эффективности работы «Единой России» в регионе, поиск новых инструментов для решения проблем граждан, защита интересов жителей Чукотского АО.

Авторы наиболее конкретных и интересных предложений примут участие во втором этапе – публичной дискуссии на открытых площадках, которая состоится в административном центре в период с 8 по 16 ноября.

В ходе третьего этапа –  с 16 по 20 ноября –  Региональное отделение «Единой России» подведет итоги дискуссий. Поступившие от участников предложения будут обобщены и направлены в федеральный центр. Результатом этой работы станет перечень конкретных рекомендаций региональных отделений, которые планируется закрепить решением Съезда. В работе дискуссионных площадок смогут принять участие все желающие.

Направить свои предложения можно на электронный адрес: info@chukot.er.ru