9 октября 2018, 04:29

Продлить полномочия за достойную работу

Роман Копин внесет в Совфед кандидатуру действующего сенатора Анны Отке

Роман Копин, Член Высшего Совета Партии «Единая Россия»,   губернатор Чукотки намерен предложить на пост представителя правительства региона в Совете Федерации кандидатуру Анны Отке, члена РО Партии. Об этом вновь избранный глава округа сообщил накануне,  во время церемонии вступления в должность.

«Представителем от правительства Чукотского автономного округа в Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации будет внесена кандидатура Отке Анны Ивановны, президента Чукотской региональной общественной организации Ассоциации коренных малочисленных народов Чукотки, которую знают все жители нашего округа», - сообщил Роман Копин.

Анна Отке с 2011 года является президентом региональной общественной организации «Ассоциация коренных малочисленных народов Чукотки». В Совете Федерации  Анна Отке представляла правительство округа с 25 сентября 2013. Там президент АКНЧ работала в комитете по социальной политике.