Чукотский автономный округ

Илья Давиденко отправился на форум «Городская среда»

21 июля 2017, 07:34

Первый заместитель Секретаря Чукотского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Илья Давиденко примет участие в партийном форуме «Городская среда». Он пройдет в Краснодаре 24 июля и будет посвящен вопросам благоустройства городской среды и общественных пространств городов страны.

В мероприятии примут участие около 1 тыс. человек из всех 85 регионов страны: эксперты, координаторы федеральных партпроектов "ЕДИНОЙ РОССИИ", направленных на благоустройство городской среды, депутаты Государственной Думы, представители Правительства РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, исполнительной и законодательной власти субъектов РФ, главы администраций административных центров субъектов РФ, руководители конструкторских и дизайнерских бюро.

Илья Давиденко посетит дискуссионные площадки: «Комфортный двор», «Современные общественные пространства», «Благоустройство малых городов» и «Городская среда: стандарты и индекс качества», а также пленарное заседание, по его итогам будет принята резолюция, куда войдут предложения, озвученные во время дискуссий