Чукотский автономный округ

Единороссы Чукотки сделают ставку на молодежь

16 мая 2017, 12:21
В окружной столице 15 мая 2017 года прошло совещание секретарей местных отделений Партии,на котором были обсуждены наиболее значимые направления деятельности, включая партийное строительство. Для всех участников были подготовлены пакеты обновленных информационных материалов для работы на местах.

Александр Маслов, секретарь Чукотского регионального отделения Партии, проинформировал присутствующих о мероприятиях, проведенных партийцами Чукотки в текущем году, а также о мероприятиях, проведённых ЦИК и МКС Партии в Москве и Хабаровске, в которых приняли участие представители Регионального отделения Партии. При этом, он обратил внимание необходимость активизировать работу по ознакомлению жителей округа о реализуемых в регионе проектах  «ЕДИНОЙ РОССИИ» так как многие инициативы Партии, остаются за информационными рамками. В преддверии выборов очень важно, чтобы люди знали, что конкретно делает Партия для улучшения их жизни», –  сказал Александр Маслов

Ольга Войчишина, исполняющая обязанности руководителя регионального исполкома, ознакомила участников совещания с планами мероприятий одиннадцати федеральных партийных  проектов, реализуемых на Чукотке в 2017 году, а также источниках их финансирования, включая бюджетные средства, предусмотренные по инициативе единоросов. Также ею были освещены промежуточные результаты предварительного голосования, которое проходит в преддверии выборов в органы местного самоуправления в Анадырском, Билибинском, Чукотском муниципальных районах и Провиденском городском округе.

Илья Давиденко, заместитель секретаря Чукотского регионального отделения Партии, призвал  привлекать к проектной работе активную молодежь. «Молодежи нужны живые проекты, яркий пример – недавнее ледовое шоу «Назад в СССР», в ходе которого удалось собрать деньги и помочь ветеранам Великой Отечественной войны, это как раз то, что интересно молодому поколению, важно для их становления, способствует формированию их гражданской позиции».

В заключение участники совещания отметили результативность совместной работы и высказали пожелание проводить такие встречи регулярно.