Чукотский автономный округ

"ЕДИНАЯ РОССИЯ" поддержала "Хорошее настроение"

03 октября 2017, 09:15

В честь дня пожилого человека, в рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» партийцы окружной столицы решили поддержать вокальный ансамбль, "Хорошее настроение" который, состоит из активных пенсионеров города. Артистам был подарен ноутбук, который поможет коллективу в концертной деятельности. Вручить презент лично пришла депутат Государственной Думы Валентина Рудченко и заместитель секретаря регионального отделения Партии Ирина Сенаторова.

"Мы восхищаемся вашей активностью, сами берем с вас пример. Но никогда не стоит, останавливаться на достигнутых целях и теперь с новым ноутбуком вы сможете совершенствовать ваше творчество" - сказала Ирина Сенаторова.

Коллектив "Хорошее настроение" работает на базе Дома Народного Творчества, артисты собираются трижды в неделю. Ансамбль желанный гость на различных городских мероприятиях, ближайший концерт на котором артисты смогут опробовать, новый девайс состоится уже завтра для пациентов психоневрологического интерната. Начало 04 октября в 15:00.